关于开展“作风建设评议活动”的通知

发布时间: 2007-06-14   文章作者:   审核: 组织部    浏览次数: 1022
各党总支:
  为进一步加强建章立制工作,强化学院内部管理,加大对机关及相关部门工作的评议和考核力度,促进机关及相关部门牢固树立为教学一线服务的思想,切实增强责任意识、质量意识和效率意识,进一步巩固“讲正气、树新风”主题教育活动成果,现在全院教职工中以党总支为单位开展“作风建设评议活动”。望各党总支结合实际情况,按照客观公正、实事求是的原则,在充分征求本总支教职工意见的基础上,认真填写《郑州铁路职业技术学院机关及相关部门作风建设评议表》,填写后用信封密封于6月20日前交至组织部。

附件:郑州铁路职业技术学院机关及相关部门作风建设评议表

学院办公室