我校无线电协会荣获“第五届国家示范性高职院校
建设成果展示会”最佳展示社团奖


发布时间: 2012-11-05   文章作者:   审核: 王云飞    浏览次数: 946

    11月2日―3日,我校无线电协会参加“高等职业教育服务青年成长发展暨第五届国家示范性高职院校建设成果展示会”高职院校社团展示与交流,并荣获“最佳展示社团奖” 。

我校学生(左一)在领奖台上领奖 

    根据“高等职业教育服务青年成长发展暨第五届国家示范性高职院校建设成果展示会”组委会的通知要求,在学校宣传部、团委、实践教学中心领导的大力支持下,无线电协会为参加本次高职社团展会做了充分的准备工作,制作了协会宣传册、宣传视频及光盘,并准备了10个实物作品和协会近几年获得的各种荣誉证书。展会上,我校无线电协会展示的实物作品和获得的各种荣誉,赢得了在场各高校、企业代表们的高度赞赏,充分展示了我校社团活动的实力。
    据悉,参加本次高职社团展的16个社团是由组委会从全国100多个优秀高职社团中选拔参展的。通过参加本次展会,进一步加强了我校无线电协会与全国其他优秀高职社团之间的交流与合作,同时也对我校社团活动的成果进行了集中展示和宣传。