河南省高校集邮联合会第二届理事会在我院召开

发布时间: 2011-04-11   文章作者:   审核: 学院集邮协会    浏览次数: 925
    4月9日下午河南省高校集邮联合会第二届理事会在我院隆重召开。原河南省政协副主席、原郑州大学校长、省高校邮联第一届理事会会长曹策问,省邮政局局长、省邮协副会长杨汉振,省邮协秘书长曹薇娅及全省十七所高校的领导参加会议,我院党委书记王清义、院长穆瑞杰参加会议。中华全国集邮联合会向会议发来贺信。

大会总结了省高校邮联第一届理事会成立以来开展的各项工作;审议并原则通过了《河南省高校集邮联合会章程》;推举产生了省高校邮联第二届理事会理事,会长,副会长,秘书长,副秘书长;讨论确定了第二届理事会的工作思路。我院院长穆瑞杰当选省高校邮联第二届理事会理事常务副会长,会议决定将省高校邮联第二届理事会秘书处设在我院。