学院召开党风廉政建设暨民主评议行风动员大会

发布时间: 2011-04-09   文章作者:   审核: 杜玉林    浏览次数: 896
    4月8日下午,学院召开党风廉政建设暨民主评议行风动员大会,学院党委书记王清义,党委副书记、院长穆瑞杰,党委副书记、纪委书记谢乾,副院长付莉、李卫国出席会议,院属各单位党政正职,新校区指挥部各部门副职以上干部参加了会议。会议由学院党委副书记、院长穆瑞杰主持。

王书记、穆院长代表学院党委与12个单位现场签订党风廉政建设责任制目标责任书。

学院党委副书记、纪委书记谢乾传达了全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,部署了学院2011年度党风廉政建设工作。就如何贯彻落实全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,结合实际抓好学院2011年度反腐倡廉建设暨民主评议学校行风工作进行了动员。
    王书记、穆院长代表学院党委与12个教学、教辅、管理单位代表,现场签订了党风廉政建设责任制目标责任书。
    党委书记王清义就正确分析形势,提高思想认识,进一步增强搞好学院党风廉政建设和民主评议行风工作的责任感和紧迫感,健全完善体现学院特点的惩治和预防腐败体系建设提出了要求。要求大家强化责任,发现不良苗头及时提醒、及早纠正,做到“廉政风”长吹,“警世钟”常敲,“预防针”长打,切实把党风廉政建设和反腐败工作及行风建设工作各项任务落到实处。
    王书记强调:今年是中国共产党成立90周年,是“十二五”规划开局之年,是骨干院校创建起步之年,也是新校区建设关键之年,还是学院建校60周年。深入推进学院党风廉政建设工作,确保学院科学健康发展,责任重大,使命光荣。让我们共同努力,开拓进取,扎实工作,为进一步开创学院党风廉政建设新局面作出更大的贡献!
    穆院长最后做了大会总结。要求各单位要认真学习、传达此次会议精神,按照学院党风廉政建设和反腐倡廉暨民主评议行风工作部署,认真推进各项工作;按照王书记提出的要求,抓好贯彻落实。同时,希望参加会议的同志,按照党风廉政建设责任制,管好自己,管好本单位,管好身边的人,用卓越的工作业绩向学院六十华诞献礼。