学院第十期党校隆重开班

发布时间: 2011-04-08   文章作者:   审核: 尹 良    浏览次数: 845
    4月7日下午,学院第十期党校在幸福路校区第一学术报告厅隆重开班。学院党委副书记、纪委书记、党校校长谢乾,党校副校长、党委组织部部长杜智华,党校委员、学院办公室主任徐宏平,党校委员、党委学生工作部部长、学生处长焦宏涛以及部分院系党总支副书记、团总支书记参加了开班典礼。学院团委书记郭志戎主持会议。

谢乾副书记进行了学前动员并为同学们上了第一节党课,对参加培训的学员提出了五点要求。第一,要不断加强学习能力的培养;第二,要学会用自己的头脑来思考问题,不能人云亦云;第三,要注意影响和带动周围同学共同进步;第四,要增强忧患意识;第五,要增强责任意识。
    参加第十期党校学习培训的学生有530多名,是各系(院、部)推荐的入党积极分子。为期两周的培训将通过专家讲座、视频讲座、义务奉献、结业考试等形式进行。
    开班典礼上,有关党校委员宣布了党校学习制度、劳动制度、授课计划,宣读了党校学员名单。