药学系党总支开展“建党九十周年百日奉献”活动

发布时间: 2011-03-22   文章作者:   审核: 仝少坤    浏览次数: 931
    近日,药学系党总支决定,在各党支部和全体共产党员中开展“建党九十周年百日奉献”活动。各党支部积极响应,结合各自的工作特点,制定具体活动方案,扎实开展百日奉献活动。
    教学党支部要求每位党员,在教学岗位上发挥先锋模范作用,备好、讲好每节课,教书育人,传知授道;医学科技中心党支部,充分发挥技术优势,认真做好科研工作;行政(学生)党支部,要求每名党员在管理、服务工作中发挥先锋模范作用,关心、爱护每位学生,学生党员要在学生中作出榜样,发挥表率作用。该总支把百日奉献活动作为深化“创先争优”活动的一个载体,加强对活动的指导,不断把活动引向深入。