武汉楚天粤海国际酒店与我院旅游商贸系洽谈合作事宜

发布时间: 2011-03-17   文章作者:   审核: 宋丽萍    浏览次数: 689
    3月16日,武汉楚天粤海国际大酒店刘振宇副总经理一行3人来我院旅游商贸系,与我院协商加强合作办学以及建设酒店专业学生实训基地事宜。
    客人参观了我院餐饮、客房、文秘速录、商务等校内实训基地,并与部分酒店管理专业的学生进行了座谈。双方就校企合作、实习就业基地建设等方面进行了交流,客人对我院办学特色、学生素质、实践教学非常赞赏,希望进一步加强交流与合作,促进共同发展。
    楚天粤海国际大酒店是由湖北日报传媒集团投资,按五星级标准建设,委托粤海国际酒店管理公司全权管理的集客房、餐饮、会议、休闲、娱乐、康体健身于一体的功能完善的豪华商务会议型酒店。