运输管理系围绕推进学院“十二五”规划,凝聚学生建功爱校热情

发布时间: 2011-03-11   文章作者:   审核: 刘 斌    浏览次数: 867
    近期,运输管理系围绕推进学院“十二五”发展规划、贯彻落实学院2011年度党政工作要点,多措并举,凝聚学生建功爱校热情,积极营造和谐校园氛围。
    该系利用星期天和课余时间,积极组织全系学生参加拔河、跳绳、超级赛跑、缠足跑、传纸杯等趣味文体活动;组织各班团支部召开“青春建功十二五”主题团会,开展向中国共青团网“青春建功十二五,你建言我献策”活动;组织学生党员干部和全体学工老师参加学院组织的时事政治报告会,同时,在各班级开展时事报告会宣讲活动,吸引青年人的视觉,全面提升学生的政治思想素质。