李学雷副院长到医学技术系党总支

发布时间: 2011-01-08   文章作者:   审核: 李雯    浏览次数: 809
  进行领导干部创先争优大走访和点评活动

1月6日上午,副院长李学雷到医学技术系党总支进行创先争优党员领导干部大走访和领导干部点评活动,医学技术系班子成员参加了活动。
    李院长听取了班子成员开展创先争优活动的情况汇报,关切地询问了医学技术系目前在专业建设、实训基地建设、师资队伍建设、学生工作中还存在的困难。随后,李院长对医学技术系班子及班子成员的工作情况进行了点评,他充分肯定了医学技术系近年来在专业建设、校企合作、学生校外见习及毕业顶岗实习、学生就业等各方面取得的成绩。同时李院长对班子成员及医学技术系今后的工作提出了明确的要求:专业办成功的基础上再办精办特,打出品牌,要善于归纳和总结,上升到一定理论层次与高度;充分利用校企合作的平台做好专业宣传;要进一步深化校企合作的优势,加快实验室建设;抓紧重点专业的申报工作。最后,李院长对学生管理工作提出了加大课业量等一些好的建议和做法。
    通过开展创先争优点评活动,系班子成员进一步明确了今后工作的努力方向,决心立足本职,再接再厉,把今后的工作做得更加扎实。