英国BTEC HND项目外审专家莅临我院进行第二次外审

发布时间: 2011-01-07   文章作者:   审核: 史诺    浏览次数: 977

1月6日,英国国家高等教育文凭(BTEC HND)项目外审专家苏珊女士莅临我院,对我院开设的英国健康和社区护理BTEC HND项目进行每学年的外审。
    护理学院林爱琴副院长向专家介绍了项目外审的流程安排和本学期的教学运行情况。内审员柳璐老师从教学基本情况、硬件建设、师资培训、内审评估等四个方面进行了工作汇报。随后外审专家分别召开了学生座谈会和教师座谈会,听取了项目教师的一次公开课,对已开设的七门课程的学生课业、内审证据、评估记录和师资培训活动等资料进行了严格的外审。
    在外审反馈会上,专家对我院BTEC HND的学生、师资建设和办学实力给予了充分肯定。
    据悉,护理学院于2009年成功开办英国健康和社区护理BTEC HND项目,至今已顺利组建第二届BTEC班,并利用成教创收经费建成两个项目机房和一个外文图书室。