国际教育学院(欧亚交通学院)与博思人才网签订校企合作协议

发布时间: 2010-12-11   文章作者:   审核: 橐云婷    浏览次数: 785
    12月10日下午,博思人才网代表来我校与国际教育学院(欧亚交通学院)签订了校企合作协议。招生就业处肖四海处长出席签约仪式,并代表学校致欢迎词。国教学院(欧亚交通学院)院长冯湘和博思人才网首席执行官李金保先生分别代表双方签字。
    签约后,李先生在第一报告厅做了题为“赢在职场、网络求职技巧”的讲座。他分别从学生自身定位以及企业对应届毕业生的看法两个角度为同学们做了详细的讲解。之后,博思人才网技术部经理王辉先生为同学们详细讲解了网络求职的过程和技巧。
    博思人才网作为河南地区成立最早、规模最大的专业人才服务机构拥有河南IT、制造、医药、广告、酒店餐饮等九大招聘品牌网站,用户包括近百家世界500强企业及80%以上的中原行业优秀企业。与此类企业合作,可以为我院学生搭建一个长期的就业平台,对我校学生就业及院校发展具有重要的战略意义。