我院被授予“中国物流教学创新示范高校”

发布时间: 2010-12-11   文章作者:    审核: 陆光耀    浏览次数: 691
    12月3日至5日,中国物流生产力促进中心、中国物流策划研究院、世界杰出华商物流行业协会、中国交通报物流快讯周刊联合组织召开的中国物流创新发展促进大会在武汉举行。我院被授予“中国物流教学创新示范高校”,运输管理系王冬老师获“全国物流教学创新十佳导师”,陆光耀老师获“全国物流教学先进个人”荣誉称号。
    中国物流创新发展促进大会旨在引导学校、企业共同参与多种形式的物流创新,共同为我国物流的进步与经济的持续发展做出贡献,并在全国开展优秀创新单位评选活动。我院运输管理系物流专业“校企深度合作,实施项目教学任务驱动的人才培养模式”受到与会专家的一致好评和肯定。