河南省高校第26期中青年干部培训班学员来我校参观考察

发布时间: 2010-12-11   文章作者:   审核: 杜智华    浏览次数: 1154
    12月9日,河南省高校第26期中青年干部培训班学员一行52人来我校参观考察,他们来自我省近40所高校。党委副书记、纪委书记谢乾代表学院领导班子热情接待了考察团一行,办公室、党委组织部、党委宣传部、学工部、团委、人事处、招生就业处、高等职业教育研究所、实践教学中心相关负责人参加了座谈会。

座谈会上,党委副书记谢乾代表学院党委对考察团表示热烈的欢迎,并介绍了我院的历史沿革、校风校貌、办学特色、发展现状和中长期发展规划等基本情况,重点总结了我院近几年来,围绕科学发展,建设特色鲜明、国内一流的高职院校,实施四大战略,加快自身改革发展,在创新体制机制、教学科研管理、毕业生就业、加强和改进大学生思想政治工作、辅导员队伍建设、校园文化建设以及和谐校园建设等方面的做法和经验。考察团还观看了我院专题片《屹立潮头》。
    省高校第26期中青年干部培训班考察团领队、干部培训中心高校班班主任杨江涛,对我院近年来的取得的成绩,办学理念和特色给予了高度评价,对我院领导对考察团的重视和安排表示感谢。
    会后,与会学员与我院相关部门负责同志就各自所关注的问题进行交流,并参观了我院实践教学中心。
    据悉,这是河南省高工委高校中青年培训班首次组织对高职高专院校观摩考察。