旅游商贸系借力导师引领学生成长

发布时间: 2010-12-02   文章作者:   审核: 李 展    浏览次数: 677
    12月1日下午,旅游商贸系教师张彩霞从系党总支书记李跃的手中,接过了聘书,聘请她担任该系酒店管理专业的导师。和张彩霞老师一样,还有刘瑛、蔡琳、朱珊珊三位老师,也同时分别受聘担任该系文秘、旅游英语和商务英语专业的导师。
    聘任仪式结束后,各位导师面向本专业学生,围绕专业前景、专业优势和就业趋势等问题举行了集中指导,并现场解答了学生的疑问。
    这是旅游商贸系选请的第二批教学经验丰富、责任心强、能力突出的专业的导师。他们深入学生宿舍和教室,与学生保持经常性联系,在思想素质培养、专业素养养成、专业学习等方面给予学生必要、及时的指导,帮助学生解决日常学习、生活中遇到的各种问题。导师,逐渐成为学生良师益友,在学风建设、专业建设等方面发挥着越来越大的作用。