河南省高校艺术教育工作评估组专家莅临我院检查评估

发布时间: 2010-12-01   文章作者:   审核: 单华锋    浏览次数: 1660
    11月30日,河南省普通高校艺术教育工作评估组专家一行三人莅临我院,检查评估我院艺术教育工作。

评估工作汇报会

评估组专家实地查看我院艺术教育活动的场馆和设施

学生座谈会

评估工作反馈会

在评估工作汇报会上,穆瑞杰院长代表学院致欢迎辞,对评估组专家的到来表示欢迎。李学雷副院长向评估组专家详细汇报了我院艺术教育工作的开展情况。会后,评估组专家先后同教师代表及学生代表座谈,深入了解我院艺术教育教学工作的实施情况,并查看了相关评估材料。随后,评估组专家实地查看了我院艺术教育活动的场馆和设施。
    在评估工作反馈会上,评估组专家对我院艺术教育工作给予了充分的肯定,认为我院艺术教育师资力量雄厚,公共艺术课程开设扎实有效,课外艺术活动丰富多彩,同时也指出了艺术教育工作中存在的问题和不足。
    王清义书记对评估组专家的中肯意见表示感谢,同时表示将在今后的艺术教育工作中不断改进不足之处,争取将艺术教育工作做的更好。