电子工程系围绕学生就业开展专项教育活动

发布时间: 2010-11-24   文章作者:   审核: 钟大成    浏览次数: 657
     11月23日下午,电子工程系召集全体毕业生在铁英校区三号教学楼举办了2011届毕业生就业座谈会。学院招生就业处、电子工程系相关领导及辅导员老师参加了座谈会。
    招生就业处刘燕明副处长介绍了近几年来我院的就业状况,结合社会人才需求,清晰的分析了目前的就业形势,并结合多年来从事就业工作的丰富经验,就广大同学所提出的就业方面的热点问题和困惑,进行了耐心的解答。系总支吕维勇书记就同学们如何认清当前就业形势、端正就业态度、树立灵活就业观念等问题对大家进行了指导。
    此次座谈会的召开拉开了电子工程系毕业生系列教育活动的帷幕。据悉,电子系近期还将陆续开展就业意向问卷调查、应聘风采展示、简历制作大赛、“金手指”创业技能竞赛等活动,进一步推进学生就业工作。