车辆工程学院积极开展学校“十二五”发展规划建言献策活动

发布时间: 2010-11-22   文章作者:   审核: 程 迪    浏览次数: 795
     近日,车辆工程学院就学校“十二五”发展规划积极开展建言献策活动。党总支首先在中心组的学习会上认真学习党的十七届五中全会文件精神,提高思想认识。接着以中层干部、教研室主任、工会委员、工会小组长参加的党政联席扩大会议形式,围绕我校“十二五”发展规划的基本情况、编制依据、发展目标和规划内容等,进行深入宣讲和讨论。在此基础上,以教研室(工会小组)为单位,组织全体教职工对“十二五”发展规划进行认真讨论,积极建言献策。不少教师认为学校“十二五”规划令人振奋,围绕自己最关心的问题,从不同角度提出了意见和建议。