学院第九期党校隆重开班

发布时间: 2010-10-27   文章作者:   审核: 尹 良    浏览次数: 4371

10月26日下午,学院第九期党校在幸福路校区第一学术报告厅隆重开班。由各系(院、部)推荐的500余名入党积极分子参加了培训。学院党委副书记、纪委书记、党校校长谢乾,党校常务副校长、机关党总支书记苏和平,党校副校长、党委组织部部长杜智华,党校委员、学院办公室主任徐宏平,党校委员、党委宣传统战部部长董媛,党校委员、党委学生工作部部长、学生处长焦宏涛以及各系党总支副书记、团总支书记参加了此次开班典礼,学院团委书记郭志戎主持会议。

谢乾进行了学前动员并为同学们上了第一节党课。他充分肯定了学院党校在提高学生的整体素质、保证党员的发展质量等方面做出的贡献。他对参加培训的学员提出了三点要求:第一,要提高认识,高度重视党的基本知识的学习培训;第二,要抓住这次集中培训的契机,深化对新党章和党的基本知识、基本理论的学习;第三,要严格遵守学习纪律,积极参加培训班组织的各项学习活动。培训班还将通过专家讲座、视频讲座、义务奉献、结业考试等形式,对学员进行教育和培训。
    开班典礼上,有关党校委员宣布了党校学习制度、劳动制度、授课计划,宣读了党校学员名单。
    参加党校学习的同学们表示,在培训过程中,一定会努力学习,增强对党的了解和认识,进一步提高自己的思想水平和政治素质,严格要求自己,争取早日加入中国共产党。