建筑工程系加强与中铁七局的深度合作

发布时间: 2010-10-25   文章作者:   审核: 杨柳    浏览次数: 896
    日前,中铁七局集团建筑工程有限公司卢副经理和人力资源部马部长等一行三人来我院建筑工程系进行考察,就加强深度合作的事宜进行了磋商。
    建筑工程系领导班子成员及学院招生就业处参加了座谈交流,双方就人才培养计划的调整、教学安排、实习就业基地建设、项目合作研发等多方面的问题进行了商谈。客人对我院良好的办学条件、先进务实的办学思想、雄厚的师资力量、严格的学生管理工作给予肯定,并表达了希望进一步加强校企多渠道、多方式、深层次合作的意向。随后,公司人力资源部经过面试招录了我院36名建筑工程类专业的学生到该公司进行带薪顶岗实习。这批学生实习结束时,公司将根据综合表现择优留用。
    中铁七局集团建筑工程有限公司隶属于中铁七局集团控股子公司,是以房屋建筑为主,集铁路、市政、公路、环保、装修为一体的大型国有控股建筑施工企业,是“中国 500 家最大经营规模建筑业企业”。