我院2010年田径运动会胜利闭幕

发布时间: 2010-10-23   文章作者:   审核: 王晓磊 胡宪刚 刘 辉    浏览次数: 2375
    10月23日下午,我院2010年田径运动会圆满完成各项赛事,在郑州火车头体育场胜利闭幕。学院领导穆瑞杰、谢乾、李学雷、付莉参加了闭幕式并在主席台就座。闭幕式由李学雷副院长主持。

院长穆瑞杰宣布我院2010年田径运动会胜利闭幕

党委副书记、纪委书记谢乾致闭幕词

副院长李学雷主持闭幕式

副院长付莉为获奖集体颁奖

本届田径运动会总裁判长王珍宣布了学生竞赛团体成绩。获得学生男子团体总分前5名的集体为:车辆工程学院、机电工程系、电气工程系、运输管理系、护理学院。获得学生女子团体总分前5名的集体为:护理学院、电气工程系、国际教育学院(欧亚交通学院)、药学系、运输管理系。
    纪律检查组组长、学生处处长焦宏涛宣布了获得体育道德风尚奖的5个集体:药学系、运输管理系、旅游商贸系、护理学院、艺术系。
    工会副主席薛伟宣布了教工团体总分奖、体育道德风尚奖获奖名单。获得教工团体总分奖的6个集体分别为:公共教学部、实践教学中心、艺术系、软件学院(信息工程系)、机关、旅游商贸系分工会。获得教工体育道德风尚奖的6个集体分别为:车辆工程学院、后勤服务集团公司、机电工程系、国际教育学院(欧亚交通学院)、护理学院、运输管理系。
    在欢快的乐曲声中,与会领导为获奖代表队一一颁奖。
    党委副书记、纪委书记谢乾致闭幕词。他代表学院党政领导和运动会组委会,向在运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺,向为运动会付出辛勤劳动的组委会全体成员和运动员、教练员、裁判员以及为运动会付出努力的老师、同学表示衷心感谢。
    党委副书记、纪委书记谢乾在讲话中指出,本届运动会是一次非常成功的体育盛会,是对我院体育工作和全院师生综合素质的检阅。两天来,各赛场高潮迭起,竞争激烈, 1900多名运动员在29个大项目比赛中顽强拼搏,取得了优异的成绩,其中有14人次刷新了学院运动会纪录和学院最高纪录。这次运动会充分展示了我院良好的运动水平和高尚的体育道德,同时也增强了学院的凝聚力、向心力,展示了集体的力量、团结的力量、拼搏的力量!
    在全场的欢呼声中,院长穆瑞杰宣布我院2010年田径运动会胜利闭幕。