保卫处开展“强素质、练内功、树形象”岗位练兵活动

发布时间: 2010-10-09   文章作者:   审核: 黄京京    浏览次数: 991
    国庆长假后的第一个工作日,学院保卫处即召开全员动员会,拉开了为期一个月的“强素质、练内功、树形象”活动的序幕。
    针对目前学院安全保卫要求高和周边社情复杂等实际情况,保卫处组织开展此项活动,旨在提高全体校卫执勤人员对规章制度的理解力和执行力,强化责任意识,提升工作质量,更好地维护校园安全环境。本次活动共分学规章强管理、落实制度见行动、规范着装树形象、文明用语大家说、表彰先进五个部分。
    为保证本次活动的顺利开展,保卫处聘请了有管理经验的老同志作为监督员,对校卫执勤情况进行打分,以此作为活动结束评比表先的依据。