学院举行“话中秋 迎国庆”退休干部座谈会

发布时间: 2010-09-15   文章作者:   审核: 闫春玲    浏览次数: 1975
    9月14日下午学院在幸福路校区3层会议室召开了退休老干部座谈会,院党委班子全体成员及有关处室负责人出席,20多位退休老同志应邀参加座谈会。院党委副书记、纪委书记谢乾同志主持会议。
    座谈会上,院长穆瑞杰同志代表班子成员向退休老干部致以节日问候,介绍了我院近三年来在管理体制改革、党建评估、专业建设、课程设置、合作办学、招生就业、校企合作、新校区建设等方面所取得的成绩。人事处赵晓东处长向老干部介绍了河南省境内铁路系统办社会职能机构离退休人员移交情况。

退休老干部在发言中充分肯定了学院近年来取得的成绩,并感谢学院领导对离退休人员的关心爱护,对学院今后的发展、党员教育、新校区建设等方面提出了建议和意见。
    院党委书记王清义同志在总结讲话中指出,今后学院将从三个方面进一步做好离退休老同志的工作,一是知情,要定期向离退休老同志通报学院的工作情况,定期请离退休老同志阅看有关文件,定期交流思想,听取离退休老干部的意见和建议。二是要参与,学院领导班子成员定期与老同志联系,邀请离退休老同志参与学院的改革与发展。三是要搞好服务,要从政治上生活待遇上多关心、多爱护离退休老同志,了解老同志的实际困难,并积极协调解决,使离退休老同志老有所乐、老有所养、老有所为。