我院运输管理系进一步推进校企合作机制建设

发布时间: 2010-09-10   文章作者:   审核: 王冬 审核:伍玫    浏览次数: 1178
    9月9日,运输管理系与河南豫鑫物流有限公司再度牵手,签署第四届《豫鑫班》校企合作“订单培养”协议书,并针对校企深度合作的四项议题达成一致:一是“校中厂”项目,充分利用我院条码实验室的硬件和软件资源为豫鑫公司的信息化提供生产条码的服务。二是“厂中校”项目,由我系骨干教师组成教学团队在豫鑫公司“商学院”为企业提供持续性员工培训。三是拟聘豫鑫企业专家为我院“客座教授”,并确定了校企双方合作开发横向课题《豫鑫物流的营销开发策略》。四是拟订了物流管理专业1个学期的现场教学方案。
    当天下午,豫鑫物流公司董事长助理王大庆、人力资源部主管王一凡在永安校区为运输管理系2008级经管类专业的学生举行了2个小时的企业推介会,两名优秀毕业生也回到母校畅谈工作经验和体会。