全省省管高校和企业基层干部培训班在我院开班

发布时间: 2010-08-24   文章作者:   审核: 宣传部    浏览次数: 2724
    8月24日上午,河南省省管高校、企业基层干部培训班开班典礼在我院隆重举行。河南省委组织部副部长马新华、省国资委副主任郑伯阳、省教育厅副巡视员刘湘平、河南大学党委副书记梁晓夏、我院党委书记王清义出席了典礼,省委组织部李寒林处长主持典礼。

河南省委组织部马新华副部长在典礼上讲话

党委书记王清义代表学院致欢迎辞

省委组织部李寒林处长主持典礼

王书记代表学院向出席开班典礼的领导和学员表示热烈的欢迎。王书记简要介绍了我院的办学历史、基本情况和办学成绩。他说,学院将全力做好各项服务和保障工作,保证这次培训圆满成功。
    马部长从贯彻落实胡锦涛总书记视察河南重要讲话精神、加快中原崛起和河南振兴、提高省管高校和企业基层干部素质三个方面阐述了举办培训班的重要意义,对省管高校、企业党小组长、班组长如何履行职责、做出成绩提出了明确要求,对培训学员如何学有所悟、学有所获、学有所成提出了殷切希望,同时对做好全省省管高校、企业基层干部培训工作作出了进一步强调。
    据悉,此次培训班是经河南省委同意,由省委组织部、省高校工委、省国资委联合举办的首期省管高校、企业基层干部培训班。