我院获批河南省数字化校园示范工程项目

发布时间: 2010-05-25   文章作者:   审核: 柯志敏    浏览次数: 1221
    3月24日,接省教育厅《河南省教育厅关于公布第五批河南省数字化校园示范工程项目的通知》,我院被批准为河南省高等学校数字化校园示范工程项目。
    根据省厅关于实施第五批河南省高等学校数字化校园建设示范工程项目的通知要求,我院自2009年底开始,积极组织项目的立项申报准备工作。今年3月,经过立项申报答辩,专家组实地考察,评委会评议,省教育厅审核、公示,顺利通过了项目建设立项。
    数字化校园建设是提高学院综合办学实力和核心竞争力的重要举措,是衡量一所大学整体办学水平、形象和地位的重要标志。我院将以此为契机,进一步加强学院数字化基础设施建设、信息资源建设、人才队伍建设,完善数字化校园建设,大力推进优质教育资源共享,建成国内先进的数字化、网络化、智能化校园。