我院被批准开展“中美护理留学就业直通车”项目

发布时间: 2010-05-18   文章作者:   审核: 科研外事处    浏览次数: 1676
    日前,根据中教国际教育交流中心《关于申请开展“护理留学就业直通车项目”的批复》通知,我院被批准于2010年开展“中美护理留学就业直通车”项目。
    “中美护理留学就业直通车”项目(Direct Nurse)由中教国际教育交流中心(China Center for International Educational Exchange)与美国学术联盟(The American Academic Alliance)合作举办。
    该项目由美国学术联盟(The American Academic Alliance)向学生提供资金担保、无TOEFL或IELTS成绩要求。学生通过笔试和面试,在国内培训6-9个月(共计十四门课程),在美国学习一年时间护理专业副学士学位ASN,参加五年专业护理工作期间完成护理专业学士学位BSN。美国学术联盟(The American Academic Alliance)资助学生在美全部学费(ASN和BSN)和美国注册护士执照(RN)考试费用。该项目区别于传统意义的留学,是全新的国际化委托培养模式,是留学、就业、移民的全程解决方案。