电子工程系召开城轨通信及控制专业建设研讨会

发布时间: 2010-05-14   文章作者:   审核: 付涛 吕维勇    浏览次数: 804
    5月11日下午,电子工程系召开教师座谈会,围绕轨道交通通信及控制专业建设开展研讨。系领导班子成员,教研室主任、教师代表、学工办老师参加座谈会。
    研讨中,张惠敏主任结合学院重点工作,从专业发展、师资队伍、课程建设、教研科研等方面,畅谈了轨道交通通信及控制专业建设的发展机遇,揭示了面临的挑战。
    与会教师围绕铁道通信信号和电子信息工程技术(城轨通信方向)新开专业如何设置与布局,日常教学存在的问题,学生创新能力培养等问题踊跃发言,建言献策,在研讨中汇聚了智慧,统一了思想,明确了目标,为特色专业建设的推进起到了积极的作用。