我院第八期党校隆重开班

发布时间: 2010-05-14   文章作者:   审核: 郭志戎    浏览次数: 1471
    5月11日下午,我院第八期党校在幸福路校区第一学术报告厅隆重开班。我院党校校长、学院党委副书记、纪委书记谢乾,学院办公室主任徐宏平,党校常务副校长、机关党总支书记苏和平,党校副校长、党委组织部部长杜智华,党委宣传统战部部长董媛,党委学生工作部部长、学生处长焦宏涛等相关领导及各系(院)团总支书记和教务人员共同出席了此次党校开班典礼。各系(院)推荐的557位先进分子作为第八期党校学员参加了开班典礼。

谢乾副书记在典礼上讲话。他详细分析了当前大学生党员的主流思想存在的问题,提出了加强党性和思想修养的具体要求,诠释了一名合格的党校学员应具备的基本素质,指明了如何从一名普通学生成长为一名合格的共产党员的发展道路。党校学员不仅对党有了一个更全面的认识,也更加清楚了自己所肩负的时代重任。
    党校常务副校长苏和平宣读了本期党校的机构组成,党校副校长杜智华宣布了本期党校的授课计划,铁路大机专业09A1班学生刘世洋代表本期党校学员发言,表达了自己对中国共产党的认识以及能够参加本期党校学习的激动和喜悦之情。
    我院党校已成功举办了七期,每期均培养出了许多优秀的党员、预备党员等,为社会输送了许多高素质人才。通过党校的学习,党校学员不仅对党有了一个更全面的认识,也更加清楚了自己所肩负的时代重任。