我院第四届“铁院杯”排球联赛圆满落幕

发布时间: 2010-05-07   文章作者:   审核: 高文天    浏览次数: 1068
    5月5日,倍受全院学生关注的第四届“铁院杯”排球联赛总决赛在幸福校区体育馆开赛。经过激烈角逐,药学系男排、护理学院女排分别夺得男女组的“铁院杯”。
    “铁院杯”排球联赛是由我院团委、公共教学部联合举办的大学生品牌体育活动,吸引着全院11个系(院)的男女排共22支代表队参加,校内学生的关注程度十分高。本届“铁院杯”排球赛常规赛采用小组循环赛制,决赛阶段采用单场淘汰赛,赛事水平较往年有明显提高,尤其是康复校区的排球运动水平显现强势崛起态势。
    本届赛事历时二十余天,男子组和女子组同时举行,共进行了近三十场比赛。为保证比赛安全平稳的顺利开展,学院团委制定了工作预案,安排各系辅导员老师和团学干部全程参与比赛过程。公共教学部安排体育考研室专业老师执法全程各场次比赛,保证了赛事的公平公正。