发布时间: 2010-05-05   文章作者:   审核: 志戎 文天    浏览次数: 1889
    5月4日下午,我院隆重召开纪念五四运动九十一周年暨2010年“五四”表彰大会。学院党委副书记、纪委书记谢乾同志出席会议并作讲话,学院党委办公室、组织部、宣传部、学工部,党校、团委等相关部门负责人出席会议。各系(院)党总支副书记、团总支书记和获奖集体、个人代表参加了大会。

大会表彰了在过去一年我院共青团工作中表现突出的先进集体和先进个人,40个集体、836名个人分别获得了不同类别的荣誉称号。在欢快的音乐声中,与会领导为获奖代表颁发了奖状和证书。获得“先进团总支”荣誉称号的车辆工程学院团总支、艺术系团总支代表分别上台发言,交流了工作经验。

党委副书记、纪委书记谢乾同志在讲话中充分肯定了我院各级团组织的工作成绩,并对我院广大团员青年寄予了殷切的希望。他指出,团员青年要继承五四优良传统,树立远大理想,坚定政治信念;要积极进取,奋发成才;要勤于思考,开拓创新;要引领新风尚,投身和谐社会建设;全校各级团学组织和干部要努力工作,善于创造,不断开创我院共青团工作的新局面,为实现创建特色鲜明、国内一流的高职院校的奋斗目标贡献青春和力量!