我院第二届教职工广播操比赛隆重举行

发布时间: 2010-04-28   文章作者:   审核: 院工会    浏览次数: 2255
    4月27日下午,康复前街校区运动场拱门高悬,彩旗飘扬,我院第二届教职工广播操比赛在这里隆重举行,喜迎“五一”国际劳动节的到来。学院领导王清义、谢乾、李学雷、付莉、李卫国、吴新云亲临现场观看比赛。学院工会主席吴新云主持了比赛。

党委副书记谢乾作了热情洋溢的讲话。他首先代表学院领导班子,向全院广大劳动者、广大教职员工,致以节日的祝贺和慰问。他说,近年来,学院工会紧贴教职工工作和生活实际,开展了丰富多彩的群众性文体活动。这一系列活动的成功举办,对于丰富教职工的校园文化生活,营造健康向上的校园环境,具有积极作用。特别是广播操比赛,连续举办两年来,促进了大家的身心健康,增进了大家相互之间的深情厚谊,凝聚了人心,鼓舞了士气,成为广大教职工全民健身活动的一项重要内容,成为学院群众性文体活动的主要品牌。
    15时50分,广播操比赛开始。全院700多名教职工以分工会或联队为单位,整装列队,依次投入比赛。

经过激烈的角逐,各个奖项花落各家。副院长付莉宣布了比赛结果,公共教学部分工会、艺术系分工会和继续教育学院分工会联队获一等奖,实验实训中心分工会、后勤服务集团公司分工会获二等奖,外语系分工会、机车车辆系分工会和机电工程系分工会联队获得三等奖。机关分工会、信息工程系分工会等6支代表队获得优秀组织奖。
    在欢快的音乐声中,学院领导为获奖集体一一颁奖。