我院第八届社团文化节隆重开幕

发布时间: 2010-04-27   文章作者:   审核: 文天    浏览次数: 1286
    4月24日晚,我院第八届社团文化节开幕式暨“青春与社团同行”文艺晚会在康复校区操场隆重举行,正式拉开了本届社团文化节的大幕。
    开幕式文艺晚会节目形式多样,各社团精心排练的优秀节目展示了社团成员的精神面貌和艺术追求。情景剧《情系书画》再现了痴情书画的大学生们在大学生书画社里共同学习、共同成长的生活画面,《Cosplay动漫秀》以别出心裁的T台秀形式,用个性的着装、独特的表演展现了社团成员勇于创新、敢于实践的开拓精神。
    据悉,本届社团文化节以“青春与社团同行”为主题,将从4月26日至5月30陆续开展22项活动,其中今年新增设了郑铁学院“迎五一”集邮展览活动、“发扬武术精神,推广武术健身”活动、棋类大赛、校园健美操大赛等活动项目,活动形式更加丰富。
    近日,我院大学生校园文化活动精彩不断,高潮迭起。第三届校园读书节各项活动刚刚落幕,第三届“铁院杯”排球联赛已经进入到了四强赛的决赛阶段,“庆五一”游园会又在紧张筹备。第八届社团文化节的隆重开幕,将在五月份营造出我院大学生校园文化活动的高潮阶段。