学院党政工团领导向全院教职工祝贺新年

发布时间: 2005-12-29   文章作者:   审核: 工会    浏览次数: 1207
全院教职员工、离退休老同志们:   金犬送福,万象更新。崭新的2006年即将来到,郑铁职院人又将开始众志成城、激情四溢的新旅程。在这新年喜庆的日子里,学院党政工团谨向全院教职工及离退休老同志致以节日的慰问和良好的祝愿。祝大家新年好!   回眸2005年,我们深感自豪。对于所有郑铁职院人,2005年是丰收的一年!郑铁职院人继承发扬几代人艰苦创业的优良传统,奋发向上、团结协作、开拓进取,学院成功地移交河南省政府管理;实质性融合取得良好进展;教育教学改革、教研科研等工作取得了显著成绩;对外交流及联合办学工作进展良好,学院各项工作在创新中得到了发展,在发展中创造了成就,得到了社会各界、上级主管部门的赞誉和认可。这一切都离不开所有郑铁职院人的共同努力。在此,向你们表示最诚挚的感谢!   展望2006年,我们充满希望。学院将以创建“国家示范性高职高专院校”为载体,强化管理,整体优化:启动新校区建设,全面提高我们的办学实力;强力推进高校德育评估,全面提升我们的教育质量;加大学院教育教学改革力度,全面提高我们的办学水平;加强师资队伍建设,全面提高我们的队伍素质;继续加大与世界知名教育机构的合作力度,进一步提高学院在国内、国际的知名度。为此,学院将秉承业已成就的良好办学理念,发扬顽强拼搏的精神,积极倡导崇德、敬业、勤奋、严谨的工作作风,用积极向上的工作态度,以饱满向上的工作热情,营造和谐向上的校园育人文化氛围,同心同德,强力推进各项事业蓬勃向前发展,为实现创建“国家示范性高职高专院校”的目标而努力奋斗。   衷心祝愿所有郑铁职院人在新的一年里身体健康,阖家欢乐,幸福吉祥!