厦门优优汇联科技有限公司来我校访问交流

发布时间: 2015-03-17   文章作者:   审核: 郑州铁路职业技术学院    浏览次数: 204

3月13日上午,优优汇联科技有限公司总经理苗春来校访问交流。副校长董黎生会见了客人,校企合作办公室、招生就业处、运输管理系、旅游商贸系、软件学院负责人及相关人员参加会见。

苗春总经理介绍了校企合作方面的优势和操作流程,明确提出以“培养学生能力”为目的与学校共建创业实践基地,搭建平台,构建校企合作网状系统;同时希望学校能够成为“百企联盟千校创业训练营”河南区的培训基地。

董黎生副校长表示优优汇联科技有限公司的理念和实训项目符合当前发展形势,并同意将郑州铁路职业技术学院作为 “百企联盟千校创业训练营”河南地区的培训基地。这次交流为下一步双方的深入合作奠定基础。

优优汇联科技有限公司是一家科技创新型公司,在电子商务专业实训基地建设方面能够提供一套校企合作完整的解决方案。优优汇联联合政府单位、行业协会及百家知名企业共同举办“百企联盟千校创业训练营”,组织学生参加各类创新创业竞赛、创业模拟等实践活动,有利于培养学生创新精神和创业意识。

作者:张荣凡  审核:冯湘