机车车辆学院举行教职工趣味运动会

发布时间: 2015-06-19   文章作者:   审核: 李世伦    浏览次数: 969

6月17日下午,机车车辆学院分工会主办的教职工趣味运动会在幸福操场顺利举行。此次运动会共设置了四类比赛项目:两人三足、踩气球比赛、运乒乓球接力赛和双人背靠背运球接力赛。比赛开始前,划定了比赛小组,以小组赛的形式进行比拼。赛场上,老师们积极参与、相互协作,各组队员相互鼓励。在两人三足的比赛中,教职工们运用技巧和智慧,凭借他们良好的协作能力赢得了在场观众的掌声;双人背靠背运球的比赛极具趣味性、娱乐性和挑战性,既考验了团队默契配合,又锻炼了教职工们的体能素质。

点击查看原图

本次教师趣味运动会取得了良好的效果,不仅展现了机车车辆学院教职工朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,更体现了教职工们团结协作、友谊共进的团队精神,为增进教职工相互交流,促进教职工身心健康,构建和谐校园搭建了广阔的平台。