我校学生孙俊飞获大河网“最具创意大学生实践个人”荣誉称号

发布时间: 2015-10-10   文章作者:   审核: 马荣华    浏览次数: 753

近日,大河网举办的“2015河南省大学生暑期三下乡社会实践大赛”活动中,来自我校青年志愿者协会暑期三下乡支教服务队的孙俊飞同学荣获“最具创意大学生实践个人”荣誉称号,为我校学生社会实践工作磨砺学生素养、赢得社会认可再添新笔。

大河网推出的“2015河南省大学生暑期三下乡社会实践大赛”,旨在帮助大学生做好“文化、科技、卫生”三下乡工作,提高大学生综合素质,为“四个河南”的全面建设增添力量。在历时两个月的实践活动中,孙俊飞与支教服务队同学协作,发挥积极勤恳、不怕吃苦的工作传统,在获得认可的同时,通过大河网“眼遇”平台实时图文直播实践过程,传递在支教过程中发生的温暖故事,以自身实践号召更多人关注农村建设。

长期以来,我校通过青年志愿者协会积极组织学生开展社会实践活动,走遍了从城市敬老院到边远贫困乡村的各个角落,传递爱心,回报社会,培养了大量吃苦耐劳的优秀青年学生,获得了社会各界的广泛好评。