我校举行Bb网络教学平台新版本专题培训

发布时间: 2015-10-21   文章作者:   审核: 胡殿宇    浏览次数: 399

10月20日,教务处在幸福路校区第一学术报告厅举办了Bb网络教学平台V9.1新版本专题培训。培训会邀请北京毕博信息技术有限公司魏方田、刘学2位培训师主讲,主要内容为Bb网络教学平台新版本的使用与应用技巧。全校各教学单位的精品资源共享课和网络选修课的负责人、任课教师、部分学生代表共300余人参加了培训。

教务处对学校网络教学工作的安排和要求作了简单介绍。北京毕博信息技术有限公司的专业培训师围绕Blackboard V9.1新版本建课流程、移动平台使用、讨论板、在线测试等交互功能进行讲解,同时对新版本与V8老版本的主要区别和功能增强部分进行了重点阐述,并邀请部分教师现场在线登陆平台系统进行互动操作和体验,整个培训过程气氛热烈,共持续约3个小时。

培训会前,教务处、网络信息技术中心共同完成了Bb网络教学平台的升级扩容和全校所有资源课的数据迁移,网络教学平台的功能和容量得到了进一步拓展,为我校网络学习空间试点高校项目的建设、促进优质教育资源的共建共享奠定了良好的基础。