建筑工程系赴河南禹亳铁路发展有限公司考察调研

发布时间: 2017-03-03   文章作者:   审核: 郑州铁路职业技术学院    浏览次数: 272

3月2日,建筑工程系副主任王为林一行4人赴河南禹亳铁路发展有限公司考察调研,洽谈校企合作事宜,受到工电段段长鲁献军、人力资源部经理史魏丽等人热情接待。

点击查看原图

双方针对学生的生产实训、毕业生顶岗实习、互兼互聘等进行了深入交流,鲁段长对我校铁道工务类学生的培养模式、职业定位及学生管理等给予了高度评价,希望在公司发展壮大之际,通过加强校企合作、设置订单班等方式满足企业对人才的需求。双方还就2014级铁道工程技术专业学生的毕业顶岗实习进行了协商安排,对顶岗实习安全教育、实习内容、实习纪律等进行了沟通,对如何通过顶岗实习提高学生的专业技能进行了深入探讨。