信息工程学院(软件学院)召开智慧教育研讨会

发布时间: 2019-01-25   文章作者:   审核: 徐钢涛    浏览次数: 427

近日,信息工程学院(软件学院)在1413会议室召开智慧教育研讨会,旨在贯彻落实新时代教育改革精神,重塑教育新形态,改革教学新方式。信息工程学院(软件学院)全体教职工参加了研讨会。

会上,信息工程学院(软件学院)院长徐钢涛介绍了智慧教育研讨会的目的与意义,并带领大家集中学习《教育信息化2.0行动计划》《信息科技打造职教“未来课堂”》《探索智能化时代职业教育人才培养模式》《追寻智慧教育的理论探思》等新理念。大家纷纷就智慧教育内涵、数字教学资源、智慧教学环境、教学过程个性化等方面展开热烈讨论,并撰写学习心得。

通过研讨会,提高了信息工程学院(软件学院)教师教育教学水平,促使教师积极投入智慧教育建设中。