厦门物之联智能科技有限公司来我校洽谈合作

发布时间: 2019-03-12   文章作者:   审核: 邢华燕    浏览次数: 1660

3月7日,厦门物之联智能科技有限公司董事长张泽华一行来校洽谈项目合作事宜,副校长董黎生和相关部门负责人参加了会议。

会上,双方就转向架在线状态监测、智能运维项目合作及厦门地铁员工培训等进行了深入沟通和详细交流,初步达成利用我校省级科研平台,开展轨道交通领域的科研合作及社会培训意向。

会后,厦门物之联智能科技有限公司领导在董黎生的陪同下,参观了新校区和轨道专业综合实训基地。我校配置齐全的轨道类实训设备和特色校园环境,给客人留下了深刻的印象。

厦门物之联智能科技有限公司,是一家为轨道交通企业提供物联网产品和技术服务的科技公司。该企业与西南交通大学、北京交通大学、中铁西南科学研究院、中国科学院、清华大学等均建立了长期战略合作关系。