我校心理健康协会举行“四校联谊心理行”活动

发布时间: 2019-04-04   文章作者:   审核: 马荣华    浏览次数: 549

3月30日,我校心理健康协会联合河南应用技术职业学院、河南职业技术学院、郑州职业技术学院大学生心理健康协会在我校举办“四校联谊心理行活动”,40余名外校大学生心理健康协会成员参加了此次活动。

在心理宣传员的指引和讲解下,大家参观了我校大学生心理健康教育中心,开展了丰富有趣的心理团体活动,互相交流了各校心理活动开展情况。随后,大学生心理健康教育中心老师进行了心理专业知识讲座,使同学们正确理解心理健康的涵义,加强对心理健康的认知。讲座中,生命线游戏环节让同学们更加了解自己,重温过去,展望未来。

本次活动加强了各校之间的沟通互融,合作互助,有利于大学生心理健康教育中心凝聚社团新力量,为社团心理健康工作的壮大与发展打下坚实的基础。