郑州铁路职业技术学院招标代理机构库扩充项目遴选公告


发布时间: 2019-05-14   文章作者:   审核: 国有资产管理处    浏览次数: 1032

郑州铁路职业技术学院拟就现有招标代理机构库进行扩充,符合条件的招标代理机构均可参加,现将遴选有关事项公告如下:

一、遴选单位:郑州铁路职业技术学院       

二、项目名称:郑州铁路职业技术学院招标代理机构库扩充项目

三、项目说明

1.项目简介:我校目前招标代理机构库中,工程建设项目招标代理机构有7家,政府采购项目招标代理机构共5家(含集中采购机构),已无法满足学校的招标采购需求。现计划对招标代理机构库进行扩充,已入库代理机构不再参加本次遴选。

2.代理内容:郑州铁路职业技术学院政府采购项目、工程建设项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的设备、材料及其他面向社会公开招标采购项目的招标代理。

3.代理范围:包括但不限于提供招标采购前期技术参数论证和进口项目申报论证,招标采购前期的相关咨询,编制招标采购文件,审查投标人资格,组织开标、评标,发布相关公告,答复供应商质疑,配合学校或财政部门处理投诉,协助采购合同的签订,以及委托方需要代理方配合的与招标活动相关的其他业务。

4.标段划分:

一标段:工程建设项目招标代理机构,拟新增5家;

二标段:政府采购项目招标代理机构,拟新增5家;

申请单位可就两个标段同时进行报名和入围,视报名情况各标段将另选3-5家代理机构进入备选库。

5、服务期限: 一年(服务期满后,根据《郑州铁路职业技术学院招标代理机构服务质量考核办法》,考核结果为优秀的,可延长服务期限)

四、资格要求

1.在中华人民共和国境内注册,具有独立企业法人资格,企业经营范围涵盖本项目内容;持有国家规定的从事招标代理活动的相关证明(包括营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照);

2.申请人注册为河南省公共资源交易中心会员,具备在交易中心官网发布公告的能力,具备CA证书;

3.遵守国家及地方法律法规,具有良好的职业道德和社会信誉,有较高的专业素质和服务水平,近年来没有违法、违规行为,且未被行政主管部门通报批评和处罚;

对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与本次投标活动。信用记录查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道。同时对信用查询记录和证据截图存档;

4.在郑州市区内具有固定的经营场所,具有招标工作必备的开评标场地和设备设施,提供证明材料;

5.遴选申请人需已在《中国政府采购网》或其分网站《河南省政府采购网》登记备案,且已被列入河南省电子化政府采购系统代理机构目录。

6.本次招标不接受招标代理机构组成联合体参加投标。

五、报名事项

1.公告及报名时间:2019514日至2019521日下午4:00

本次项目采用网上报名,遴选申请人发电子邮件至ztzy_zb@163.com进行报名,邮件主题标明公司全称和拟投项目名称及标段,邮件内容包括申请人全称、联系地址、联系人、联系电话等相关信息。

2.资格审查:本次项目实行资格后审。

3.遴选文件领取时间:截止报名时间。

遴选文件领取方式:采用网上方式,报名结束后,统一回复至报名单位报名邮箱。

六、遴选响应文件递交

1.递交截止时间及地点:详见遴选文件

2.递交方式:

申请人须由法定代表人或授权代表人向遴选单位递交遴选响应文件(含对响应文件的有效修改、澄清文件),以邮寄(含快递)、传真、电子邮件、电报、电话等方式递交的遴选响应文件无效。

七、开标时间及地点

开标时间地点:详见遴选文件

八、联系事项

联系人:王老师

电话:0371-60867917

联系地址:郑州铁路职业技术学院国有资产管理处(河南省郑州市郑东新区前程路9号)。

邮政编码:450052

电子信箱:ztzy_zb@163.com