教务处组织召开教师代表座谈会

发布时间: 2019-05-30   文章作者:   审核: 李福胜    浏览次数: 320

为深入了解教学一线实际,进一步加强和改进教育教学工作,学校于5月28日下午在办公楼会议室召开教师代表座谈会,会议由教务处处长李福胜主持。

座谈会上,与会教师代表结合自身工作实际,在教学科研能力提升、双语教学、信息化教学、标志性成果培育、专业群建设等方面,积极讨论,踊跃发言,提出建设性意见和建议。针对教师代表提出的教学相关问题,教务处逐一进行解答说明。

学校教学管理部门将以此次座谈会为契机,分类整理意见建议,完善改进详细措施,总结教学成果,改进教学方法,凝练教学特色,进一步提升学校教学质量和人才培养质量,着力推进学校内涵式发展实现新跨越。