电气工程学院党总支集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

发布时间: 2019-06-03   文章作者:   审核: 李展    浏览次数: 652

近日,中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。为及时将条例精神传达至每个支部、每位党员,5月28日下午,电气工程学院党总支组织全体党员开展主题党日活动,集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。

会上,与会党员一起认真学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》全文,深入领会条例精神,自觉对标对表,做好贯彻落实。

学院党总支要求教工党支部、学生党支部和全体党员,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,自觉学懂弄通做实,进一步坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要进一步加强党员日常教育,落实好“三会一课”制度,按期参加党员大会、党小组会和党课学习,交流学习,汇报思想工作等情况;要监督党员自觉遵守党章、党规、党纪,特别是政治纪律和政治规矩情况,遵守宪法法律法规和道德规范,履行党员义务、联系服务群众、发挥先锋模范作用,把从严治党落到实处。

通过学习,全体党员纷纷表示,在今后的工作中将严格按照条例要求,自觉接受党组织的教育管理,筑牢理想信念,立足岗位充分发挥先锋模范作用,带头创先争优,为学校事业发展做出新的更大贡献。