运输管理学院党总支赴党建联建企业开展“科学育儿 幸福人生”主题党日活动

发布时间: 2019-06-06   文章作者:   审核: 王冬    浏览次数: 288

5月31日,在“六一”儿童节到来之际,运输管理学院党总支与郑州地铁集团运营分公司站务一室党总支开展党建联建“科学育儿,幸福人生”主题党日活动。

在郑州地铁一号线二七广场站员工减压室,与会人员就“家庭教育基本原则”“幼龄儿童的喂养及疾病预防”“ 幼龄儿童育儿重点”“早教及幼儿兴趣培养”“幼儿心理健康教育”等话题进行了交流和分享。大家各抒己见,现场气氛热烈,纷纷表示受益匪浅。

此次主题交流活动,丰富了党建活动的内容和形式,旨在鼓励党员处理好工作和生活的关系,进一步激发党员群众“立足岗位话奋斗”的热情,为事业发展贡献自身青春力量。