河南林业职业技术学院一行来我校考察交流

发布时间: 2019-06-17   文章作者:   审核: 高文天    浏览次数: 661

6月13日下午,河南林业职业技术学院副院长刘宗利带领团委及各系团总支负责同志一行9人来我校考察交流。学校党委副书记、纪委书记谢乾出席接待,相关部门负责人参会交流。

会上,谢乾对刘宗利一行来访表示欢迎,他介绍了学校的办学历史及近年来所取得的办学成就,希望今后双方在各项工作中加强沟通交流。刘宗利对谢乾一行的接待表示感谢,并介绍了河南林业职业技术学院的基本情况。随后,团委书记高文天系统全面介绍了我校共青团工作主线、格局和成效。

会后,刘宗利一行实地参观了我校机车仿真驾驶实训室、学生科技创新社团和共青团列车书吧,近距离直观感受学校办学特色和学生社团育人成果,对我校的社团发展模式、团的基层基础建设、共青团改革创新等工作成效予以高度评价。