我校举办“知恩至诚 资助育人”演讲比赛

发布时间: 2019-06-20   文章作者:   审核: 马荣华    浏览次数: 780

6月18日下午,由学生处主办,国际教育学院(欧亚交通学院)承办的“知恩至诚 资助育人”演讲比赛在大学生活动中心圆满结束。

根据各学院初赛、复赛选拔,共有11名选手参加最终决赛。选手们结合自身经历展示了对于“感恩、诚信、励志”的理解,通过富有表现力、感染力的演讲打动了在场的每一位听众。最后,由评委统一评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖五名,评委嘉宾上台进行颁奖,并与获奖选手合影留念。

本次活动意在通过演讲的形式,大力宣传国家助学政策,加强大学生的诚信、励志教育,增强当代学生的责任感。学校将继续探索实施国家助学政策的新创造、新举措、新经验,助力青年圆梦,服务青年成长。