公共教学部召开暑期重点工作宣讲会

发布时间: 2019-06-27   文章作者:   审核: 从云飞    浏览次数: 385

6月25日下午,公共教学部在7412会议室召开全体教师大会,就暑期重点工作进行了宣讲和部署,会议由公共教学部副主任王珍主持。

公共教学部主任从云飞从推进公共基础课程改革、强化高等教学成果培育、教育科研成果强化培育与项目实施集中推进和职业体能训练基地建设方面对部门暑期工作进行了宣讲。他鼓励全体教师进一步提高暑期工作执行力,总结教学改革经验,提升部门教学研究整体实力。会议要求各教研室根据重点工作内容尽快拿出具体方案,及时开展各项工作,并对组织各中等职业学校专业骨干教师省级培训班相关事宜做了具体安排。

目前,各教研室相关的重点工作正在有条不紊地推进中,为确保暑期各项工作安排圆满完成打下了坚实基础。