公共教学部党总支举行“争先创优促发展,奋力实现新跨越--我爱我校”主题党日活动

发布时间: 2019-09-19   文章作者:   审核: 薄爱敬 编发:冉艳芳    浏览次数: 574

9月17日,公共教学部党总支组织全体党员到机车车辆学院HXD型电力机车仿真驾驶室进行体验式参观学习,开展以“争先创优促发展,奋力实现新跨越--我爱我校”为主题的党日活动。本次党日活动得到了机车车辆学院党总支的大力支持和帮助。

党员们在认真听完机车车辆学院老师李长留的讲解后,对模拟驾驶都产生了浓厚的兴趣,一个个上试验台体验模拟驾驶的魅力与力量,亲自操作,身临其境,真实体验。通过参观活动,大家对我校部分专业实训室有了直观认识,加深了院部之间的了解,增加了党员们爱校荣校的责任意识。党员们纷纷表示,要立足本职,守好育人的一段渠,争先创优促发展,奋力实现新跨越。