我校在河南省大学生“诚信校园行”征文大赛中喜获佳绩

发布时间: 2019-10-09   文章作者:   审核: 马荣华 编发:代红涛    浏览次数: 648

近日,河南省教育厅等四部门联合举办的“诚信校园行”征文大赛获奖结果公布,我校电子工程学院王昕雅同学的《一声到,一生到!》征文经过校内选拔、省级评选,最终荣获一等奖。我校积极筹备此次比赛,深入落实习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人的根本任务,引领广大青年学子感恩新时代,感受在国家资助政策的帮助下自立自强、拼搏向上的奋斗历程。

河南省大学生“诚信校园行”系列活动,以“诚信”为主题,突出资助育人和社会主义核心价值观,宣传了国家助学贷款政策,加强了学生对国家助学资助政策的了解,提高了学生诚信意识。此次活动的开展,有效提升了资助育人工作内涵,对我校学生资助工作持续健康稳定发展有重要意义。